Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
17 Std.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain complet vapeur
4h
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min