Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Pain complet rapide
1h 20min