Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 397.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous aux tomates séchées
10min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Baguettes au levain de blé
15h
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Ninguna valoración
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min