Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 550 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- pomodorini, a piacere, tagliati a metà
- olive denocciolate, a piacere
- sale grosso, a piacere
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 652.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia barese TM6
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Pizza barese ai pomodorini
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Pizza con salame piccante TM6
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Focaccia
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Focaccia cipolle e zucca
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Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
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Focaccia alle cipolle
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Cornetto di Matera
4óra 30p
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Pettole pugliesi
3u.