Focaccia pomodorini e olive
TM6

Focaccia pomodorini e olive

4.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini, a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate, a piacere
  • sale grosso, a piacere
  • origano secco, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1525.7 kJ / 364.7 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
65.5 g
Grasa
6.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
2.7 g
Sodio
652.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas