Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 550 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- pomodorini, a piacere, tagliati a metà
- olive denocciolate, a piacere
- sale grosso, a piacere
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 652.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli alle cipolle
3h 30min
Calzone fritto
5h
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Piadina (vegan)
45min
Pizza caprese
9 Std.
Pinsa romana alla carbonara
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Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
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Focaccia barese TM6
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Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
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