Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 550 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- pomodorini, a piacere, tagliati a metà
- olive denocciolate, a piacere
- sale grosso, a piacere
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 652.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Cookies
1h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Monte Cristo sandwich
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Focaccia cipolle e zucca
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Baccalà alla mediterranea
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Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
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Dampfnudeln con confettura di ciliegie
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Focaccia genovese (TM6)
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Focaccia barese TM6
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