Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 6.8 mg
Recetas alternativas
Sfincione favarese
3h
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Granita al limone
15 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Panelle
1h 25min
Granita di fichi e mandorle
15 min
Pesto alla trapanese
20min
Granita di mandorle
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min