Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di Pasqua
3h
Yogurt al cioccolato
13h
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Panini ranocchio
3h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Cheesecake al limone e lime
5h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Maionese ai peperoni
15min
Ciambelline
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min