Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3hod.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Ninguna valoración
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min