Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 321.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min