Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 321.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Merendine yo-yo
1h
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Panini ranocchio
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min