
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 311 kcal / 1303.2 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Sodio
- 665.7 mg