![La pichade de Menton La pichade de Menton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fbcd6bb-ab44-4b8f-abfe-8ab657a6b61b/Derivates/df46cf2e-cc86-4588-982b-b87bce15fa1b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 665.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Chausson nîmois
2h
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h