Versiones compatibles
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2728 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Lait de cajou (Métrique)
5min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Purée d'amande au miel
30 min
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min
Béchamel sans lactose
15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.