Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de courge butternut
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 700 g de courge butternut
- 1000 g de bouillon de légumes
Le rosbif
- 800 g de rôti de bœuf, filet de rosbif
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
La sauce et le dressage
- 1 échalote
- 40 g de beurre
-
200
g de champignons sauvages frais
o bien 200 g de cèpes frais, émincés - du sel
- du poivre moulu
- 100 g de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage
- 10 g de cèpes séchés
- 200 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2446 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 42 g
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