
Dispositivos y accesorios
Gambas sautées au beurre persillé
Prep. 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gambas crues, décortiquées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
169 kcal /
700.5 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
228 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia