Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Galette de ratatouille
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Roulé de saumon au houmous
40 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Tarte au magret fumé
45 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Biscuits au citron
55 Min