Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g cebola cortada em quartos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1259.8 kJ / 301.1 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 348.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.