Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Insalata di riso
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
10
g di aceto bianco
o bien 10 g di succo di limone, spremuto fresco - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 250 g di riso (cottura 14-16 minuti)
- 2 uova
- 120 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di tonno in scatola sgocciolato e tagliato a pezzi
- 100 g di olive denocciolate intere o a pezzi
- 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 7 pomodorini ciliegia a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3193.9 kJ / 763.4 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 113.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 490 mg
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