Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 118.8 g
- Grasa
- 58.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Tortine in vasetto
1h
Christmas Tree Tartlets
40 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Vincisgrassi
2h 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Ninguna valoración
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Braciole pugliesi
1h