Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 118.8 g
- Grasa
- 58.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pop corn di patate
1h 30 phút
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Grissini Rubatà
2h 30 phút
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 phút
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Barchette feta e bietole
2h
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Brownies (senza glutine)
35min
Braciole pugliesi
1 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min