Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Pasta alla ionica
30min