
Dispositivos y accesorios
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prep. 20min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di latte500 g
-
di farina240 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di salame napoletano fette sottili300 g
-
di mozzarella per pizza grattugiata300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
775.8 kcal /
3245.9 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
45.8 g
Carbohidratos
58.7 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
20.6 g
Sodio
1433.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

In un sol boccone
5 Recetas
Italia
Italia