Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Tortine in vasetto
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Moddizzosu di patate
7 godz.
Chifeletti
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min