Crepes con peperoni, salame e mozzarella

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza grattugiata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 775.8 kcal / 3245.9 kJ
Proteína 37.1 g
Grasa 45.8 g
Carbohidratos 58.7 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 1433.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...