![Panforte Panforte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F7B23E2-F8DF-476F-91FF-0EF835A10DBB/Derivates/1B13CC53-0D8C-43CF-8C9D-622435587E66.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Almond biscotti
1h 10min
Dessert dukkah
1h
Pepita almond Florentines
1h
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Almond addiction
1h
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Orange and almond cake
2h 20 min.
Almond and pear tart
40min