Dispositivos y accesorios
Orange and passionfruit Eton mess
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Meringue
-
egg whites3
-
caster sugar100 g
Passionfruit curd
-
fresh passionfruit pulp80 g
-
orange juice (approx. 1 orange)40 g
-
caster sugar50 g
-
unsalted butter softened80 g
-
eggs3
Assembly
-
pouring (whipping) cream200 g
-
oranges segmented2
-
fresh mint leaves only10 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
87.7 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1678.7 kJ /
401.2 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegetarian Kitchen
87 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Pavlova
6 Std.
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Icing sugar
10 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Buttercream icing
10 Min
Whipped cream
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Candy cane ice creams
49 Std. 25 Min