Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Traditional crème brûlée
25h
Fruit coulis
10 Min