Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 310 g
- Calorías
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 18.6 g
- Sodio
- 741.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White fish and lemon risotto
30 min
Brandy cream
15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1j
Apple and sage stuffing
10 min
Caramelised onion jam gravy
2j 5 menit
Shortbread
1j
Cranberry bacon stuffing
10 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Honey, soy and mustard marinade
5 min