Versiones compatibles
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 butternut squash (approx. 700 g), ends trimmed, peeled, quartered lengthways, deseeded and trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 30 g walnut halves
- 250 g fennel, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 300 g pork sausages, Italian (e.g. luganega sausage), skins removed, broken up
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¼ tsp ground black pepper
- 150 g Gorgonzola dolce, crumbled
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2307.2 kJ / 551.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1334.3 mg
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