Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 450 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 200 - 250 g sweet potato, ends trimmed, if large, trimmed if necessary to fit blade width
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 3 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 80 g onions, quartered
- 2 sprigs fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 100 g mushrooms, sliced (1 cm)
- ½ - 1 tsp harissa paste, to taste
- 4 large eggs
- dried chilli flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220.6 kJ / 291.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 422.7 mg
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