Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (opcional)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 804.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Breakfast Bread
1 godz. 30 min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Bento with Pandas
1h
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Ninguna valoración
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 godz. 20 min