Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 tsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 200 g shallots, halved
- 60 - 90 g fresh red chillies, halved, to taste
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 12 garlic cloves
-
45
g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
o bien fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) - 3 limes, thin peelings of skin only
-
30
g shrimp paste
o bien white miso paste - ½ tsp ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1917.1 kJ / 458.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 100.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 321.8 mg
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