Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min