Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
o bien 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 101 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50p
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50p
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5hod.
Melonenkuchen
3h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1óra 30p