Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min