Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o bien 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bilbao - Goxua
2h 30min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min
Kloster-Cremetorte
12óra
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Schneenockerl
30min
Cremeschnitten
4 Std.
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Kardinalschnitten
3 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.