Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o bien 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Amarena-Kirschen
7h
Chai-Latte-Parfait
15 godz. 20 min
Vanille-Safran-Sauce
15 menit
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min