Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o bien 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Erdbeer-Konfitüre
1ωρ. 10 λεπτ.
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Baklava
7 godz. 20 min
Apfelfüllung
45 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Rote Grütze Deluxe
30 Min