Bananen-Espresso-Sahne-Torte

Bananen-Espresso-Sahne-Torte

4.6 29 valoraciones
Prep. 45min
Total 27h
12 Stücke

Ingredientes

Schokoladen-Sahne
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)
    3 Pck.
Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    1 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Bananen reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)
    520 g
  • Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)
    100 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 122 mg
Proteína 8 g
Calorías 2293 kJ / 548 kcal
Grasa 34 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...