Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Rosinenschnecken
2h 20 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2j 15 menit
Quarkbällchen
30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h