Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
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1h
Himbeer-Törtchen
2sa 40 dk
Gefüllter Hefekranz
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Spekulatius-Franzbrötchen
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Puddingbrezeln
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Apfel-Schnecken
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Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
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Fußballbrot mit Paprikadip
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Frühstückshörnchen
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