Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (approx. 8 cm)
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 40 g dark brown sugar
- 1000 g chicken winglets
- 250 g jasmine rice
- 1050 g water
- 1 tsp salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin strips (approx. 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3646.1 kJ / 868.1 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1805.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1j 30 menit
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Lemon Chicken
25 min
Pork ribs with black bean sauce
2j
Oil-free Honey Chicken Wings
45 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Turmeric fried chicken
13h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1j
BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min