Crostata di pomodori con pesto

Crostata di pomodori con pesto

4.7 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    45 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    100 g
  • di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
    300 g
  • di fior di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 341.3 kcal / 1428.2 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 17.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 439.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...