Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.4 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
12 pezzi

Ingredientes

  • di farina di ceci
    270 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di acqua
    480 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    6 - 7 g
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 100.3 kcal / 419.4 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 3.1 g
Carbohidratos 13.8 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 231.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...