Versiones compatibles
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 231.5 mg
En las Colecciones
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