Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di farina di ceci
- 30 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- ½ - 1 di cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (3-4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 777 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Formaggio (vegan)
8h 20min
Bowl con falafel e verdure
30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Sformato vegetale
1 godz.