Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di farina di ceci
- 30 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- ½ - 1 di cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (3-4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 777 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
En las Colecciones
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