Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.6 14 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di ceci
  • di ceci lessati
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di ceci + q.b.
    120 g
Sugo di cicoria
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • acciughe sott'olio (opzionale)
    1 - 2
  • di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 533.8 kcal / 2233.8 kJ
Proteína 24.4 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 33.8 g
Fibra 11.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 2022.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...