Dispositivos y accesorios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Jus banane fraise agrumes
10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Smoothie banane, kiwi et Passion
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10min