Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Pizza végétarienne express
50min
Pancakes moelleux
25min
Smoothie vitaminé
20min
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10min
Sorbet fraise-banane
5min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizzas marinara
3h
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min