Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min