![Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a6d2bc7-d351-4046-9a98-da1476c5b315/Derivates/948d9c9b-3b6a-49fc-b2e9-9362be7cd984.jpg)
Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boules coco-noisette
1h 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Sauce caramel au café
45 min
Pancakes moelleux
25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Zongzi riz gluant au porc
Ninguna valoración
Gaufres mini-sucre
50min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min