Dispositivos y accesorios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies au caramel
1h 20min
Sauce caramel au café
45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h