Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Sauce café-crème
35min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15 min.
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Pavlova végétalienne
3 Std.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min