Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 254 mg
Recetas alternativas
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 godz.
Patate duchessa (TM6)
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Treccia al latte
2h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Focaccia
6 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.