Dispositivos y accesorios
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Prep. 20min
Total 50min
14 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
142 mg
Proteína
2 g
Calorías
708 kJ /
169 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies de camote
1 godz.
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 min
Hot cakes veganos
20 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Galletas sin culpa
1 godz.