
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cheddar cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada en rodajas
- 150 g de calabacita en julianas
- 150 g de zanahoria en julianas
- 1 de chile verde en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
o bien 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1900 kcal / 7953 kJ
- Proteína
- 82.6 g
- Grasa
- 133.3 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 60.9 g
- Sodio
- 3549.8 mg