Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min