Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de jamón serrano
10u.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Sopa de mariscos
40 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Calamares guisados
50 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Lasaña
1 Std. 10 Min