Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Prep. 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
4 g
Calorías
1058 kJ /
252 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices al vapor en escabeche
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Lentejas
1h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Salsa de manzana y arándano
30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Salsa de tomate - MX
40min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h