Dispositivos y accesorios
Caldo de pasta con pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
1462 kJ /
348 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con verduras verdes
45min
Calamares guisados
50min
Estofado de pescado
1h 10min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Baguette de pollo
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Sopa de letras
20min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min