Dispositivos y accesorios
Caldo de pasta con pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
1462 kJ /
348 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Pastel de atún con frijoles
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Arroz con carnes
1h 40min
Albóndigas con puré de papa
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Penne con espinaca y salchicha
30min