Caldo de pasta con pescado
TM31 TM5 TM6

Caldo de pasta con pescado

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de hojas de cilantro
    o bien 10 g de hierbabuena fresca
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate
  • 30 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 70 g de vino blanco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 250 g de pasta corta seca tipo codito
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
  • 200 g de camarones grandes, pelados

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1462 kJ / 348 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas