Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1981.7 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Fideo seco con arroz
35 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pasta con carne molida
45 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min