Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g filete de carne de cerdo, sin nervios, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajo picado (100 g)
15min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1h 10min
Carne de cerdo picada (500 g)
1h 10min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Ajo picado (10-20 g)
10min
Hierbas picadas (30-40 g)
10min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Carne de res picada (500 g)
1h 10min
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Ajo picado (25-70 g)
10min