Dispositivos y accesorios
Nidos de papa con salmón y crema
Prep. 30min
Total 2h 40min
16 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
-
4 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal, o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200 g de crema espesa o ácida
-
100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes10 g de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
244.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Tarta de piña y coco
1h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Filete de res con almendras
30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h