Versiones compatibles
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
o bien 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
o bien 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras al vapor
45min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1sa 55 dk
Caldo de pollo básico
35min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Echalots dorados 350 g
25min
Malteada de caramelo
20min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20 min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Camarones sofritos TM6
15min
Echalots dorados 250 g
25min
Spaguetti carbonara
40min