Dispositivos y accesorios
Pastel de atún con frijoles
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
35 g
Calorías
2327 kJ /
554 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas Anna
1h
Hojaldre de pollo
2h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Tortas de papa alemanas
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pajaritos de pollo
30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min