Dispositivos y accesorios
Pastel de atún con frijoles
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
35 g
Calorías
2327 kJ /
554 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Sopa de cilantro
1h 20min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Tortilla de arroz
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Carne de res con pimientos
25min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Sopa de aprovechamiento
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Res con almendras
40min