Pastel de atún con frijoles
TM31 TM5 TM6

Pastel de atún con frijoles

1.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en medias lunas
  • 150 g de espinaca
  • 250 g de atún en aceite, escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • limón, sólo el jugo
  • 1 yema de huevo, batida
  • cebollín picado para servir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2327 kJ / 554 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
96 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas