Dispositivos y accesorios
Pastel de atún con frijoles
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
35 g
Calorías
2327 kJ /
554 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo a la cazadora
40 min
Caldo de pasta con pescado
40 min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Pastel de carne
50 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min