
Dispositivos y accesorios
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
313 kcal /
1315 kJ
Proteína
9 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de matcha
1h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes sin gluten
30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min