Versiones compatibles
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de chía
- 2 cdas de agua
- 400 g de pulpa de calabaza
- 125 g de miel de abeja
- 1 cdita de polvo para hornear
- 500 g de almendra en polvo
- 250 g de leche de almendras
- 2 cditas de canela en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Galletas de amaranto
45min
Base para pay sin gluten
15min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min