Dispositivos y accesorios
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
9 g
Calorías
1315 kJ /
313 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Crepas sin gluten
45min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Leche de cáñamo
30min
Queso Panela vegano
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Yogur de coco
Ninguna valoración
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Hot cakes de quinoa
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min