Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Butternockerl
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h