Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Liptauer
15min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 λεπτ.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min