Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o bien 4 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Krautfleckerl
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Liptauer
15min