![Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/826c2ef5-e95c-4f5d-a2fc-88611261b798/Derivates/640a094b-4bd0-40d9-bd15-a682c23a0468.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o bien 4 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisolengulasch
1j 10 menit
Erdäpfelgulasch
1j 10 menit
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautfleckerl
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Krautsuppe
55 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h