![Capsicum and sun-dried tomato dip Capsicum and sun-dried tomato dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5EE92BE-5DAD-4BBB-A686-CA4F8BA2C5B4/Derivates/5951CF17-4FC8-4042-8A48-AC31AC041143.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 5211.3 kJ / 1245.5 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 83.5 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 17.9 g
- Sodio
- 678.3 mg
Recetas alternativas
Chunky basil pesto dip
10min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Pizza bianca
40 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Creamy sun-dried tomato dip
5min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Rosemary salt
24h 5min
Herb and garlic dip
10min
Baked artichoke dip
35min
CADA (Fresh muesli)
10min