Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 5211.3 kJ / 1245.5 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 83.5 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 17.9 g
- Sodio
- 678.3 mg
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Dukkah
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Vanilla and honey toasted muesli
35min
Pizza bianca
40min
Zucchini slice
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Herb and garlic dip
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Vegetable stock paste
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
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