Capsicum and sun-dried tomato dip

Capsicum and sun-dried tomato dip

4.9 490 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
430 g

Ingredientes

  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    30 g
  • garlic clove
    1
  • sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
    100 g
  • red capsicum deseeded and cut into quarters
    ½
  • raw unsalted cashews
    120 g
  • olive oil
    20 g
  • white vinegar
    10 g

Inf. nutricional por 430 g

Sodio 678.3 mg
Proteína 47.6 g
Calorías 5211.3 kJ / 1245.5 kcal
Grasa 83.5 g
Fibra 17.9 g
Grasas saturadas 17.4 g
Carbohidratos 98.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...