![Beetroot, Parmesan and cashew dip Beetroot, Parmesan and cashew dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD63A9BE-A8CF-4ABD-9CF0-31426C286BA1/Derivates/096CFF53-8AD4-4F04-B587-DA3878FFB62F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g roasted salted cashew nuts
- 450 g canned baby beetroot (reserve1 tbsp beetroot liquid), remaining liquid drained
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 spring onion/shallot, trimmed and finely sliced for garnishing
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 641.9 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 294.5 mg
Recetas alternativas
Beetroot salad
10min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Chunky basil pesto dip
10min
Vegetable stock paste
30min
Dukkah
25min
Zingy avocado and lime dip
10min
Creamy sun-dried tomato dip
5min
Herb and garlic dip
10min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Basil pesto
10min
Quick beetroot relish
40min