Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g roasted salted cashew nuts
- 450 g canned baby beetroot (reserve1 tbsp beetroot liquid), remaining liquid drained
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 spring onion/shallot, trimmed and finely sliced for garnishing
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 641.9 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 294.5 mg
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Zucchini slice
45 Min
Herb and garlic dip
10 min
Coleslaw
10 min
Vegetable stock paste
30 min
Basil pesto
10 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Creamy sun-dried tomato dip
5 min
Chocolate and anise fruit bark
2 godz. 20 min
Hommus dip
5 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min