Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g raw beetroot, peeled, cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657.3 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 106 mg
Recetas alternativas
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Chicken velouté meal
40min
Mushroom risotto
30min
Rice salad
1h
Beetroot salad
10min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min.
Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Lemon or lime butter
15min
Hommus dip
5min
Chunky basil pesto dip
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Fruity dream (soft serve ice cream)
5min